VIP такси > Символ Лондона может исчезнуть навсегда

Символ Лондона может исчезнуть навсегда

Легендарные кэбы или чёрные лондонские таксомоторы могут навсегда исчезнуть с городских улиц. Предприятие Manganese Bronze, являющееся производителем этих авто, уже в ближайшее время может обанкротиться в результате сложной экономической ситуации и неудачных переговоров о финансировании с главными акционерами — корпорациями Geely и Toscafund. Чтобы остаться на плаву, компания Manganese Bronze вынуждена просить не менее 10 000 000 фунтов стерлингов.

Легендарные кэбы являются неизменным символом Лондона, начиная с 1948 года. Еще совсем недавно компания Manganese Bronze процветала, но с началом глобального финансового кризиса она перестала быть прибыльной. Виной всему явилось резкое сокращение заказов со стороны частных лиц и таксомоторных парков, а также серьезное ужесточение внутренней конкуренции на рынке. Основными конкурентами Manganese Bronze сегодня являются такие «монстры» автомобилестроения, как Mercedez Benz и Nissan Motor, обладающие значительными ресурсами.

Одним из решающих факторов, повлиявших на состояние дел в Manganese Bronze, стало выявление заводского дефекта в новой модели кэба TX4, что стало причиной отзыва 400 автомобилей и сокращения объемов продаж. Если Manganese Bronze обанкротится, без работы останутся, по меньшей мере, 300 человек. А вместе с рабочими местами с улиц города может исчезнуть и основной символ Лондона — легендарный черный кэб.

Впрочем, говорить о полном крахе пока еще рано. Как заявил исполнительный директор Manganese Bronze, несмотря на провал текущих переговоров по финансированию, диалог с основным акционером, китайской компанией Geely, все еще находится на стадии развития.

Стоимость дополнительных услуг:

Детское кресло - 300 рублей (заказ за 4 часа)

Перевозка животных:
  • мелкие домашние животные, кошки и собаки до 5 кг, в переноске - бесплатно;
  • крупные животные: при наличии поводка, намордника и подстилки - 500 рублей (не более одного животного в машине).

Англоязычный водитель - от 3000 рублей за 2 часа
Провоз багажа в салоне - от 500 рублей более 5кг
Встреча с табличкой - от 1000 рублей
Перевозка лыж/сноубордов/велосипедов - 300 рублей

Цены приведены без стоимости парковки.
Цены указаны без учета НДС.
On-line заказ

Оставьте свои данные и наш оператор с Вами свяжется.

Ваше имя *
Ваш телефон *
Откуда * Аэропорты Вокзалы
Куда * Аэропорты Вокзалы
Комментарий
НАВЕРХ ↑
Такси Важная персона Контакты:
Адрес: 4-я кабельная, д. 2, стр. 1 Москва,
Телефон:+7(495) 788-8889