VIP такси > Новости

Новости

24 марта 2017

Самые необычные такси в истории мирового такси

1.Известный британский архитектор Джозеф Хансом в первой половине 19-го века заявил патентное право на такси «безопасного толка» в последствии, более известное как Хансом-такси.

 

8 сентября 2015

Пример эффективности саморегулирования рынка — такси Нью-Йорка

Оптимальный показатель количества такси для «Большого Яблока» — порядка 13 тыс. автомобилей. Для такого мегаполиса, как Нью-Йорк, это число кэбов определил механизм саморегуляции рынка автоуслуг.

 

14 мая 2015

Машины-роботы появятся на улицах уже через 10 лет

Компьютерные исследования, проводимые на основе данных о движении транспорта в Лиссабоне (Португалия), показали, насколько способны разгрузить дороги таксиботы. Их повсеместное использование поможет сократить количество частных машин на 90 % и позволит каждому добраться до места назначения, затратив на это на 10 % меньше времени.

 

14 мая 2015

Отсрочка для «короля»

Daily News (Нью-Йорк) сообщает, что Евгений Фрейдман (Evgeny Freidman), известный как «король такси», получил отсрочку для рефинансирования 89 лицензий общей стоимостью в несколько миллионов долларов США. Крайний срок — 19 мая. Если транспортный олигарх не сможет договориться со страховыми компаниями, долг придется погашать путем продажи права владения лицензиями.

 

14 ноября 2012

Кто, как и за сколько работает в вашингтонском такси?

Жители столицы США в течение 30 лет пользуются такси по определяемым специальной комиссией фиксированным тарифам. Эта практика приветствуется американцами в целом, однако избавиться от нелегальных перевозчиков в Вашингтоне полностью не удается до сих пор.

 

3 ноября 2012

Символ Лондона может исчезнуть навсегда

Легендарные кэбы или чёрные лондонские таксомоторы могут навсегда исчезнуть с городских улиц. Предприятие Manganese Bronze, являющееся производителем этих авто, уже в ближайшее время может обанкротиться в результате сложной экономической ситуации и неудачных переговоров о финансировании с главными акционерами — корпорациями Geely и Toscafund.

 

НАВЕРХ ↑
Такси Важная персона Контакты:
Адрес: 4-я кабельная, д. 2, стр. 1 Москва,
Телефон:+7(495) 788-8889