VIP такси > Корпоративный договор на такси

Корпоративный договор на такси

Современные организации часто пользуются такси на постоянной основе. Это выгоднее, чем содержать собственный парк автотранспорта, что связано с немалыми расходами на его обслуживание.

Заключение корпоративного договора с таксомоторной компанией подразумевает предоставление ряда преференций по сравнению с разовыми заказами. Для таких клиентов всегда есть свободные машины, которые могут предоставляться как по предварительной договоренности, так и в экстренном порядке. На линию выходят автомобили, имеющие безупречное техническое и эстетическое состояние, каждый из них своевременно проходит регламентированные осмотры, сервис и профилактику.

Корпоративное такси

Водители, допускаемые к управлению такси, имеют многолетний стаж и безупречную репутацию. Они свободно ориентируются в городе и окрестностях, умеют определять оптимальный маршрут, объезжать пробки, решать спорные ситуации с ГИБДД и представителями прочих структур. Каждый водитель способен быстро и безопасно выйти даже из критических ситуаций, принимая верные решения. Многие из них владеют английским языком, а безупречный внешний вид (костюм, галстук), опрятность, тактичность, вежливость и предупредительность по отношению к клиентам являются обязательными требованиями.

Корпоративное такси подразумевает предоставление широкого спектра услуг, среди которых:

  • встреча партнеров, иностранных гостей, прочих важных лиц в аэропортах, на вокзалах, а также доставка в отели, гостиницы, офисы;
  • оперативная курьерская доставка документации, ценных и поздравительных пакетов, цветов и подарков, иной корреспонденции;
  • корпоративные выезды на развлекательные, экскурсионные, деловые и прочие мероприятия;
  • доставка сотрудников к местам исполнения обязанностей, поездки по иным маршрутам (в зависимости от текущих потребностей).

Многие компании, оказывающие услуги такси по договорам с предприятиями, предоставляют клиентам личный кабинет на сайте. Это позволяет заказчику самостоятельно организовать и контролировать свое транспортное обслуживание, бронировать машины, просматривать баланс и т. д.

«Новая Транспортная Компания» предлагает клиентам автомобили представительского класса. Договориться об обслуживании, заказать машину, уточнить тарифы можно по номеру +7 (495) 788-88-89 или на сайте.

Корпоративный договор такси

Стоимость дополнительных услуг:

Детское кресло - 300 рублей (заказ за 4 часа)

Перевозка животных:
  • мелкие домашние животные, кошки и собаки до 5 кг, в переноске - бесплатно;
  • крупные животные: при наличии поводка, намордника и подстилки - 500 рублей (не более одного животного в машине).

Англоязычный водитель - от 3000 рублей за 2 часа
Провоз багажа в салоне - от 500 рублей более 5кг
Встреча с табличкой - от 1000 рублей
Перевозка лыж/сноубордов/велосипедов - 300 рублей

Цены приведены без стоимости парковки.
Цены указаны без учета НДС.
On-line заказ

Оставьте свои данные и наш оператор с Вами свяжется.

Ваше имя *
Ваш телефон *
Откуда * Аэропорты Вокзалы
Куда * Аэропорты Вокзалы
Комментарий
НАВЕРХ ↑
Такси Важная персона Контакты:
Адрес: 4-я кабельная, д. 2, стр. 1 Москва,
Телефон:+7(495) 788-8889