VIP такси > Трансфер на вокзал по фиксированной цене — это выгодно

Такси на вокзал по фиксированной цене — это выгодно

Клиенты таксомоторных компаний желают заранее знать, во сколько обойдется конкретная поездка. С этой целью разработаны и внедрены фиксированные тарифные планы, согласно которым стоимость зависит только от пробега.

Например, при поездке на вокзал клиент оплачивает исключительно километраж. Простои на светофорах, в пробках, прочие непредвиденные задержки на стоимости не отражаются. Это очень удобно, особенно с учетом того, что на сайтах многих таксомоторных компаний есть онлайн-калькуляторы. Клиент указывает начальную и конечную точки следования, желаемый маршрут, тип транспортного средства (эконом, люкс, комфорт и т. д.) — и система автоматически рассчитывает цену трансфера.

Трансфер на вокзал

Кроме того, при поездках в такси на вокзал по фиксированной стоимости «Важная персона» готова оказать ряд сопутствующих услуг:

  • помощь в погрузке/выгрузке багажа, усаживании ребенка в детское автокресло;
  • оптимизация маршрута с учетом дорожной обстановки, а также особых пожеланий пассажиров;
  • возможность предоставления водителя, владеющего английским языком, или водителя-женщины (на стоимость поездки это не влияет);
  • выбор формы расчета (в том числе через современные платежные системы).

Водитель привезет вас на вокзал заранее, чтобы избежать суеты и спешки при посадке в поезд, поможет открыть двери и выйти из авто. В автомобиле вы сможете воспользоваться климат-контролем, многофункциональной мультимедийной системой, прочими опциями, которые включены в фиксированную стоимость.

Тарификация может варьироваться в зависимости от времени суток. За ожидание в некоторых случаях предусмотрены отдельные расценки, но какой-то промежуток времени предоставляется бесплатно. А если учесть безупречное техническое и эстетическое состояние предоставляемых автомобилей, профессионализм и учтивость водителей, высокий уровень комфорта и безопасности, а также возможность заказа такси как предварительно, так и в экстренном порядке, то заказы такси на вокзал по фиксированным тарифам становятся выгодным мероприятием.

«Новая Транспортная Компания» предлагает трансферы на вокзал на респектабельных авто марки «Мерседес». Уточнить подробности и заказать вип такси можно по номеру +7 (495) 788-88-89, онлайн-заявки принимаются на сайте круглосуточно и без выходных.

Такси на вокзал по фиксированной цене - выгодно

Стоимость дополнительных услуг:

Детское кресло - 300 рублей (заказ за 4 часа)

Перевозка животных:
  • мелкие домашние животные, кошки и собаки до 5 кг, в переноске - бесплатно;
  • крупные животные: при наличии поводка, намордника и подстилки - 500 рублей (не более одного животного в машине).

Англоязычный водитель - от 3000 рублей за 2 часа
Провоз багажа в салоне - от 500 рублей более 5кг
Встреча с табличкой - от 1000 рублей
Перевозка лыж/сноубордов/велосипедов - 300 рублей

Цены приведены без стоимости парковки.
Цены указаны без учета НДС.
On-line заказ

Оставьте свои данные и наш оператор с Вами свяжется.

Ваше имя *
Ваш телефон *
Откуда * Аэропорты Вокзалы
Куда * Аэропорты Вокзалы
Комментарий
НАВЕРХ ↑
Такси Важная персона Контакты:
Адрес: 4-я кабельная, д. 2, стр. 1 Москва,
Телефон:+7(495) 788-8889